Ошибка

Корреспондент частной газеты Евгения Колесникова получает престижную журналистскую награду за серию статей о махинациях с недвижимостью. В тот же день полицейские находят у погибшего профессионального киллера блокнот со списком его будущих жертв. Женя оказывается в этом списке.

Корреспондент частной газеты Евгения Колесникова получает престижную журналистскую награду - "Серебряное перо" - за серию разоблачительных статей о махинациях с московской недвижимостью. Один из фигурантов дела о недвижимости - чиновник Виталий Мартов - выбрасывается из окна своей квартиры. В тот же день полицейские Назаров и Артемьев находят у погибшего профессионального киллера Борисенко блокнот со списком его будущих жертв. В списке - Евгения Колесникова.

Неожиданно Женя сталкивается со множеством проблем: кто-то собирается ее убить, аноним угрожает ей по телефону, а дочь Мартова - Виктория - предъявляет иски Жене и ее газете "Нонсенс". В личной жизни Евгении тоже не все гладко - человек, которого она любит, женат.

Режиссер: Александр Муратов
В ролях: Александр Домогаров, Екатерина Олькина, Андрей Ильин, Евгения Добровольская, Олег Масленников-Войтов, Юлия Рутберг, Павел Меленчук, Екатерина Васильева, Владимир Еремин, Алексей Шейнин, Дмитрий Шевченко, Борис Щербаков, Марина Коняшкина, Эдуард Чекмазов, Алексей Лонгин, Александр Смирнов
 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также