Ошибка

После успешно проведенных испытаний секретного прибора военного назначения исчезает автор проекта, профессор Старостин. Из головного компьютера института скопированы, а потом стерты все данные по "Зениту".

В лаборатории НИИ четверо специалистов - автор проекта "Зенит" Николай Старостин, его помощница Мария Жиндарева, директор НИИ профессор Кораблев и его зам по политической части подполковник Окуненко - проводят испытание созданного ими устройства, которое будет способно превратить любой прибор, поглощающий энергию, в ненужную болванку на любом расстоянии от себя как на Земле, так и в космосе. Спутники, оснащенные приборами "Зенит", смогут обезглавить все ракеты, несущиеся к нашим границам. Создание прибора строго засекречено.

После успешно проведенных испытаний исчезает профессор Старостин. Из головного компьютера института стерты все данные по этому проекту, но перед этим вся информация была скопирована, предположительно на диск. Код доступа был только у профессора Старостина.  Начинается поиск пропавшего профессора.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также