Ошибка

Грабительнице Анастасии Выриной удается сбежать из колонии. Марина считает, что Настю либо выкрали, либо принудили к побегу, похитив ее сына.

Анастасии Выриной, отбывающей в женской колонии срок за ограбление казначейства, с помощью подкупленных санитаров удается сбежать.

Порученное группе дело о побеге какой-то воровки кажется Демидову обидным, учитывая уровень профессионализма сотрудников его отдела. Он предлагает "поковыряться" в нем для отвода глаз и быстренько закрыть. Марина не согласна с этим решением, ее назначают старшей по этому расследованию. Ее версия считается основной – Настю либо выкрали, либо она бежала по принуждению, спасая своего ребенка.

Жора Трунов, который вытащил Настю из тюрьмы, взял в заложники ее сына Тему. Чтобы забрать сына, она должна, по требованию Трунова, украсть машину Сталина, так называемый "лимузин дядюшки Джо". Хозяином этого очень дорогого автомобиля является некий бизнесмен Давыдов. Ознакомившись с технической документацией, Вырина сообщает Жоре, что ей недостает ключа доступа с отпечатками пальцев хозяина. Во время презентации лимузина Насте удается познакомиться с Давыдовым и получить его отпечаток. Жора благодаря своим связям достает прибор для идентификации отпечатков пальцев.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также