Ошибка

Всем известны шоу, где молодые таланты становятся знаменитыми. Но никто не знает, откуда берутся песни, которые исполняют звезды эстрады. Вы сочинили настоящий хит? Песню, которую может исполнить популярный певец или группа? Это Ваш шанс!

Победителем проекта стал Сергей Лазарев с песней Александра Пенкина "В самое сердце".

 

Мировая премьера!

По итогам пяти выпусков в финал вышли:

  • Ани Лорак. Песня "Душа", автор Алексей Югин
  • Сергей Лазарев. Песня "В самое сердце", автор Александр Пенкин
  • Александр Маршал. Песня "Чтобы рядом", автор Сергей Старжинский
  • Олег Газманов. Песня "Как ты", автор Павел Лисов
  • Нюша. Песня "Перышко", автор Анна Ушакова

Стас Пьеха с песней "Города любви" , Валерия с песней "Разлука" , Николай Басков с песней "Сети красоты" , Мали с песней "Прости" и Сергей Трофимов с песней "Паруса" не набрали достаточно голосов для выхода в финал.

 

Впервые в музыкальном шоу соревнуются не певцы, а сами песни!

Сначала мы искали новые, неизвестные, ни разу не исполнявшиеся на публике песни. Песни, которые смогли бы покорить и звезд, и зрителя. Стать настоящими хитами!

Анкеты на кастинг шли буквально со всех концов России: их пришло почти 20 тысяч.

Надо было совершить открытие – и оно совершилось. Грандиозный поиск дал свои результаты.

Выбрано 30 самых талантливых авторов. 30 самых многообещающих песен!

Теперь их судьбу решают звезды и телезрители.

Самые лучшие песни шоу "Хит" прозвучат в исполнении самых популярных исполнителей. Звезды всегда мечтают открыть для себя нового автора. Николай Басков, Валерия, Олег Газманов, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Мали, Александр Маршал, Нюша, Стас Пьеха, Сергей Трофимов – все они надеются найти свой хит и завоевать с ним победу!

Только зрительское голосование определит – кто создал лучшую песню, кто сумел покорить всех слушателей, кто стал открытием года.

Результаты голосования суммируются из следующих показателей:

  • sms-голосование;
  • голосование на сайте;
  • скачивание в приложении Itunes.

Данные sms-голосования не отображаются на сайте.

Общие данные о результатах объявляются еженедельно только в программе "Хит".

Мы увидим, как приходит слава.

Только одна песня войдет в историю как первый победитель первой уникальной программы ХИТ!

Ведущие шоу – Маргарита Митрофанова и Юрий Аскаров. За роялем – музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Смотрите также: Хит

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта Вконтакте

Страница проекта в Одноклассниках

Партнеры:

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    21 сентября 2013 | 05:47

    Песня просто прошибает насквозь и замечательно, что ее спела именно Ани, ей особенно тонко удалось передать смысл и музыкальное содержание песни. А вам Алексей хочу сказать: не та мать, что родила, а та, что воспитала. Если она еще жива,езжайте к ней, обнимите ее покрепче и поблагодарите за все от души, от той души, о которой поется в песне. Ведь человек несчастен до тех пор, пока он не захочет сам быть счастливым. Не думаю, что Вам совсем не за что благодарить свою жизнь, просто может быть посмотреть на нее под другим углом? Удачи Вам, счастья и любви!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    16 сентября 2013 | 01:26

    Сколько грусти, одиночества и душевного страдания в этой песне! Как было радостно смотреть на Алексея, когда он слушал свою песню в исполнении известной певицы. Это как награда за некое смирение перед судьбой.И я уверенна, что именно поэтому Господь дал Алексею такое утешение. Теперь он не будет одинок и многие люди, находясь по разные уголки нашей страны и не только, будут вспоминать его и его замечательную песню, передавая через расстояния свое тепло, которое может, хоть немного, согреет его душу. Леша, Вы молодец! А что касается сокращенного текста песни, абсолютно согласна с тем, что этого не нужно было делать. Может конец песни и драматичен, а может наоборот, ведь душа обрела свободу, но ведь такова вся песня и весь ее смысл! Из песни слов не выкинешь!!! Будем надеяться, что Анни исправит это, в том случае конечно, если захочет оставить эту песню в своем репертуаре. Еще раз спасибо за песню. Те лишь песни, что прошли через душу, могут стать поистине народными и любимыми.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 85 выпусков

Смотрите также