Ошибка

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае? Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае?

Прошлой осенью мы и 8 команд из 8 городов пели в унисон. Теперь они ездят по стране с гастролями, их узнают на улицах, а у нас - новые герои.

Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

По воскресеньям на телеканале "Россия" в прямом эфире более 150 замечательных голосов будут петь лучшие песни вживую, в надежде стать знаменитыми и понравиться телезрителям.

Суперзвезды будут ежедневно заниматься с участниками вокалом, а танцы команде каждого города будет ставить легендарный Пол Домейн и его помощники. Все это для того, чтобы каждую неделю каждый регион показывал новый номер, новое шоу, которое в прямом эфире оценят телезрители.

Победитель получит славу и звание “Лучший хор России”. В прошлом году зрители решили отдать этот титул Екатеринбургу. Кто же получит его в этом году?

1-е место - Олег Газманов и хор из Краснодарского края
2-е место - Виктор Дробыш и хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области
3-е место - Доминик Джокер и хор Алтайского края

Проект покинули:

  • Жасмин и хор из Татарстана
  • Дмитрий Маликов и хор Москвы, Московской области и городов Золотого кольца
  • Татьяна Буланова и хор из Воронежской области
  • Слава и хор из Ростовской области
  • Михаил Бублик и хор из Челябинской области

Ведущие: Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко, Потап

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 9

    Сообщение 9

    20 декабря 2013 | 12:51

    Если речь зашла о не выполнении условий конкурса, то Питерский хор надо было дисквалифицировать после песни «Темная ночь», так как это не празднично-застольная песня, а все-таки военно-патриотическая. Но они и на этом не остановились, песня в джазовом стиле тоже котировалась как роковая, даже Маликов отметил: «в этой песне был, такой рок!». И если Дробыш не может отличать стили, то какой он после этого продюсер. Краснодарский хор выполнил условия конкурса, в стиле «шансон» они еще не пели, то есть это выступление им не свойственно. И нужно отметить, что спели они ее достойно! А если кого-то что-либо не устраивает, то надо было заранее оговаривать, кто и в каком стиле должен был исполнить песню. Краснодарский хор исполнил бы любую песню на высшем уровне, будь это рок, джаз или R’n’B.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 16

    Сообщение 8

    18 декабря 2013 | 23:52

    Цитата Нелли Латыпова

    прав был Дробыш,что за выступление не по теме нужно было хор краснодара дисквалифицировать. так можно всё время петь одну песню с криками, что народ это любит.

    Согласна с вами. Краснодар в Битве хоров ВО ВСЕМ ведет себя НЕЧЕСТНО! Сначала голосует за сутки до эфира, потом начинает требовать отправку СМС с бюджетников. Даже в выборе конкурсной песни в несвойственном стиле Краснодарский хор попытался всех обмануть. Неприятно это. Шансон был у Алтайского хора, когда они пели Шарля Азнавура. У Кубани был народный балаган. На блатняк похоже.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 16

    Сообщение 7

    18 декабря 2013 | 23:48

    Цитата Роман Ходаковский

    жалкая группа подпевки как у Питера.

    Роман, вы, как я посмотрю, везде отметились. Это кого ж вы подпевкой назвали?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 132 выпуска

Смотрите также