Ошибка

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае? Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае?

Прошлой осенью мы и 8 команд из 8 городов пели в унисон. Теперь они ездят по стране с гастролями, их узнают на улицах, а у нас - новые герои.

Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

По воскресеньям на телеканале "Россия" в прямом эфире более 150 замечательных голосов будут петь лучшие песни вживую, в надежде стать знаменитыми и понравиться телезрителям.

Суперзвезды будут ежедневно заниматься с участниками вокалом, а танцы команде каждого города будет ставить легендарный Пол Домейн и его помощники. Все это для того, чтобы каждую неделю каждый регион показывал новый номер, новое шоу, которое в прямом эфире оценят телезрители.

Победитель получит славу и звание “Лучший хор России”. В прошлом году зрители решили отдать этот титул Екатеринбургу. Кто же получит его в этом году?

1-е место - Олег Газманов и хор из Краснодарского края
2-е место - Виктор Дробыш и хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области
3-е место - Доминик Джокер и хор Алтайского края

Проект покинули:

  • Жасмин и хор из Татарстана
  • Дмитрий Маликов и хор Москвы, Московской области и городов Золотого кольца
  • Татьяна Буланова и хор из Воронежской области
  • Слава и хор из Ростовской области
  • Михаил Бублик и хор из Челябинской области

Ведущие: Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко, Потап

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Vladimir Ivanov 219294 70100
    новичок
    Сообщений: 10
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    4 декабря 2013 | 21:20

    Да, Анна, подписываюсь под каждым Вашим словом! Несмотря на то, что за Питер болею, как за земляков, Дробыш производит не очень хорошее впечатление, все проекты с его участием (прошлый сезон "Б.х." тоже) превращаются в неминуемые перепалки то с др. участниками, то с жюри.

    Ответить
  • Анна Илан 225696 69559
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 3

    29 ноября 2013 | 20:38

    Про какое голосование может идти речь? Явная подтасовка. Убирают действительно поющих. До этого возмутило, что убрали Воронежский хор (ребята распелись, чудесное многоголосье, последнее их выступление аж чуть слезу не пробило). А теперь еще и хор Славы. Каждый раз они показывали «класс». Номера с изюминкой, необычные, подбор песен и манера исполнения – супер. После такого исхода просто опускаются руки и интерес к шоу пропал. Теперь вообще кто-нибудь голосовать будет? Какой смысл в этом, если явно убирают хоры по какому-то другому принципу.

    Ответить
  • Ольга Садах 225434 69291
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    25 ноября 2013 | 12:29

    Я в шоке вообще, как могли убрать самый реальный хор?! Без них битва хоров потеряла суть своего проекта, там больше нет достойных хоров. Там что все с ума посходили, и они что хотят сказать что ТАК РЕАЛЬНО проголосовали зрители?!! Да это же чистый блеф! Пусть возвращают хор обратно! Иначе это туфта, а не проект! Когда были большие танцы Ростов проиграл в финале Казани, вот там было честно. так как реально сильный танец был у Казани, но тут все видно невооруженным глазом, от одной "Невесты" зомби только стошнило, и разве мог кто-то проголосовать за такое выступление кроме родни и земляков выступающих....

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 132 выпуска

Смотрите также