Ошибка

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае? Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

Где поют лучше: в Московской, Челябинской или Ростовской области? А может, в Краснодарском или Алтайском крае?

Прошлой осенью мы и 8 команд из 8 городов пели в унисон. Теперь они ездят по стране с гастролями, их узнают на улицах, а у нас - новые герои.

Восемь суперзвезд российской эстрады выбрали лучших певцов, чтобы принять участие в новом сезоне супершоу "Битва хоров".

По воскресеньям на телеканале "Россия" в прямом эфире более 150 замечательных голосов будут петь лучшие песни вживую, в надежде стать знаменитыми и понравиться телезрителям.

Суперзвезды будут ежедневно заниматься с участниками вокалом, а танцы команде каждого города будет ставить легендарный Пол Домейн и его помощники. Все это для того, чтобы каждую неделю каждый регион показывал новый номер, новое шоу, которое в прямом эфире оценят телезрители.

Победитель получит славу и звание “Лучший хор России”. В прошлом году зрители решили отдать этот титул Екатеринбургу. Кто же получит его в этом году?

1-е место - Олег Газманов и хор из Краснодарского края
2-е место - Виктор Дробыш и хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области
3-е место - Доминик Джокер и хор Алтайского края

Проект покинули:

  • Жасмин и хор из Татарстана
  • Дмитрий Маликов и хор Москвы, Московской области и городов Золотого кольца
  • Татьяна Буланова и хор из Воронежской области
  • Слава и хор из Ростовской области
  • Михаил Бублик и хор из Челябинской области

Ведущие: Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко, Потап

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Inna Ivanova 225323 69215
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    24 ноября 2013 | 21:37

    Надо же было так испаганить народную песню! Начали за здравие, кончили за упокой. Образ скромной девушки сменился каким-то разбитным хамоватым, не по-русски агрессивным, но НЕ веселым. Рада, что они ушли. Думаю, что Слава показала, что удар держать она Не умеет. Начала обзывать зрителей, это самое последнее, что может селать артист. Позор!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 2

    24 ноября 2013 | 21:07

    Хриплый вой хора Питера-области. Во сколько обошлось налогоплательщикам России "голосование" за этот непотребный хриплый вой? Безуспешные самоблокадники-иждивенцы войны и мира вспомнили, как они пели песенки, пока Сталинградцы-победители отвоёвывали каждый метр своей территории.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 1

    24 ноября 2013 | 21:03

    Хриплый вой хора Питера-области. Во сколько обошлось налогоплательщикам России "голосование" за этот непотребный хриплый вой? Безуспешные самоблокадники-иждивенцы войны вспомнили, как они пели песенки. Сталинград-ПОБЕДИТЕЛЬ защитил страну, его защитить некому. Все блага БЕЗУСПЕШНОМУ иждивенцу войны Ленинграду. Цинично используют для себя имя Сталинграда: Путин (ОНФ), Бондарчук (К/ф). Бол.Сов.Энцикл:т24/1с401-403;т14с312,313: "СТАЛИНГРАДСКАЯ битва 1942-43...по обороне Сталинграда и разгрому крупной стратегической группировки нем-фаш.войск в междуречье Дона и Волги.. в ожесточённых боях участвовали отряды НАРОДНОГО ополчения сталинградских заводов, к-рые при поддержке Волжской военной флотилии ОСТАНОВИЛИ ВРАГА.. Наступление..не позволили врагу овладеть городом...До С.б. история не знала сражения, когда в окружение попала и была бы полностью РАЗГРОМЛЕНА столь крупная группировка войск. Разгром врага на Волге ознаменовал начало коренного перелома в ходе ВОВ и 2ой мировой войны в целом, началось ИЗГНАНИЕ вражеских войск с Сов.территории". "ЛЕНИНГРАДСКАЯ битва 1941-44г.. нем-фаш. войска отрезали Ленинград от суши.. перерезал жел.дороги.. началась блокада города.. 20 окт..операция войск Ленингр.фронта с целью деблокады города НЕ УДАЛАСЬ...Попытки деблокады Л-да в 1942 (янв-апр..авг-сент) из-за.. НЕДОЧЁТОВ в ОРГАНИЗАЦИИ наступления УСПЕХА НЕ ИМЕЛИ...Сов.пр-во приняли меры для подвоза в город продовольствия, боеприпасов, горючего, топлива...была проложена Дорога жизни, по к-рой подвозились..эвакуировались.. несмотря на бомбёжки, обстрелы, плохую погоду.. контрнаступление.. под СТАЛИНГРАДОМ оттянуло часть вражеских сил из р-на Ленинграда и создало благоприятную обстановку для его деблокады".

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 132 выпуска

Смотрите также