Ошибка

К Прохорову обращается Марина, которая потеряла своего племянника Мишу. Мальчик находился в детском приюте. Его усыновили, но адреса усыновителей Марине не дают.

К Прохорову обращается Марина, которая потеряла своего племянника Мишу. Миша был в детском приюте. Его усыновили, а адреса усыновителей Марине не дают.

Оперативники выясняют, что усыновители Миши – супруги Холины –  уже взяли из этого приюта пятерых детей. Все они – инвалиды,  требующие особых условий содержания.

Оперативники приходят к Холиным, однако дома детей нет. По словам Жанны Холиной, они находятся у родственников мужа в деревне. Ангелина и Волков видят, что для детей-инвалидов в доме Холиных отведена крохотная комната, где стоит двухъярусная кровать. Игрушек нет. Ангелина вызывает работников службы опеки.

Аржановский выясняет в отделе опеки, что чиновница, выдававшая разрешение на усыновление, уже не работает здесь. Именно она выдала наибольшее число разрешений на усыновление детей-инвалидов из приюта, где был Миша. Отдел размещает в газете объявление о пропаже мальчика с его фотографией…

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также