Ошибка

В Академии появляется некто Забелин, правая рука губернатора. Он наслышан о высоком профессионализме хирурга Ковалева и требует, чтобы его обследовал именно он.

Ласточкин исследует принесенный Андреем препарат "Капля" и сообщает, что это не "Лекарство против страха" и даже не одна из его составляющих. "Капля" - обыкновенное обезболивающее.

В Академии появляется некто Забелин, правая рука губернатора. Он наслышан о высоком профессионализме врача-хирурга Ковалева и требует, чтобы его обследовал именно он. Сажин просит Андрея заняться этим пациентом, несмотря на то, что тот совершенно здоров. Андрей недоволен этим "заданием" и ведет себя с Забелиным резко – он размещает его в палате с солдатами.

В своем решении Андрей снова оказывается прав. Спустя несколько дней довольный Забелин покидает клинику, подписав Сажину просьбу о поставке оборудования.

При встрече с Андреем Кирилл опять "навязывает" ему упаковку "Симузгана" и сообщает, что через три недели будет подписан контракт о поставке "Капли" и других препаратов в армию…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также