Ошибка

Из-за работы в отделе Ирина упустила из поля зрения дочь. Однажды, вернувшись домой во внеурочное время, она застает Елену дома. Выяснятся, что девушка решила бросить колледж.

В городе появился кто-то, убивающий пожилых женщин. В трамвайном депо находят очередной труп - известную на всю страну еще с советских времен правозащитницу. Специальному отделу поручают найти преступника. Ирина, Грознов, Хорьков и Броншетйн сутками проводят время в оперативном штабе, пытаясь понять, что же объединяло погибших?

Из-за работы в отделе Ирина упустила из поля зрения дочь. Однажды, вернувшись домой во внеурочное время, она застает Елену дома.  Выяснятся, что девушка решила бросить колледж. Попытка матери повлиять не нее вызывает лишь агрессию.

Валерий делает еще одну попытку завоевать Ирину, но она отвергает его – слишком болезненным было для нее их расставание 16 лет назад.

Валера знакомится с дочерью, которую никогда не видел, и неожиданно заводит с ней доверительные дружеские отношения. Ирина вздыхает с облегчением - дочь под присмотром отца, который к тому же опытный психолог - что может быть лучше? Она целиком погружается в расследование.

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также