Ошибка

В молодую казачку Марину давно и безнадежно влюблен скромный механик Андрей. Когда муж Марины погиб в Москве, а жена Андрея забеременела от другого, у станичника появился шанс завоевать сердце возлюбленной. Но тут появляется розовый лимузин и его обаятельный водитель.

Искрометная народная комедия.

Дело было в станице…

Молодая казачка Марина (Екатерина Вилкова) работает главным технологом на местной шоколадной фабрике и ждет весточки от мужа, который после свадьбы уехал на заработки в Москву.

Вместе с Мариной на фабрике работают ее лучшая подруга  Алена (Кристина Бабушкина) - одинокая и эксцентричная девушка, мечтающая встретить настоящего мужчину и выйти замуж, а также скромный молчаливый механик Андрей  (Андрей Мерзликин). Он давно и безнадежно влюблен в Марину, но их отношения так и не сложились.

Однажды Марина узнает, что ее муж погиб. Печальную новость о своей второй половине получает и Андрей – его жена,  работавшая нянечкой в Краснодаре, теперь ждет ребенка от другого мужчины. Казалось бы, у него наконец-то появится шанс завоевать сердце Марины, но судьба распорядилась иначе.

К удивлению Андрея и всех односельчан, в свою родную станицу Марина торжественно въезжает на роскошном розовом лимузине в компании обаятельного водителя Владимира (Алексей Макаров).

Режиссер: Александра Бутько
В ролях: Екатерина Вилкова, Алексей Макаров, Андрей Мерзликин, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Кристина Бабушкина, Александр Ильин, Сергей Серов

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также