Ошибка

Следователь прокуратуры в отставке Валентин Ледников уже несколько лет работает консультантом крупного печатного издания. Он избегает тем, связанных с криминальным миром, и зарекся ввязываться в расследования. Но однажды инстинкт сыщика и азарт охоты берут верх над благоразумием.

В основу телесериала положены романы известного писателя и публициста Александра Звягинцева "Ярмарка безумия", "Эта женщина будет моей", "До встречи в Лондоне", "Швейцарские горки", "Принуждение к любви".

Валентин Ледников (Андрей Чернышов) - "сыщик вне закона". Следователь прокуратуры в отставке, он уже несколько лет работает консультантом крупного печатного издания. Всегда небритый, взъерошенный, в кожаном плаще, накинутом на рваную майку, Ледников всем видом демонстрирует окружающим свой незаурядный и независимый характер. Ведь он не привык подчиняться правилам и распорядкам, не стремится к карьерному росту и даже свои сенсационные статьи предпочитает подписывать чужими именами.

Но как бы герой ни старался избегать любых тем, связанных с криминальным миром, сколько бы ни зарекался никогда больше не ввязываться в расследования, однажды инстинкт блестящего сыщика и азарт "охоты" взяли верх.

Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Андрей Чернышов, Елена Захарова, Вячеслав Разбегаев, Нина Усатова, Данила Дунаев, Станислав Дужников, Олег Фомин, Александр Пороховщиков, Александр Песков, Яна Поплавская, Алексей Анищенко

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также