Ошибка

Ледников понимает, что С.В. хотел избавиться от Карташова, председателя комиссии по строительным объектам. В 2007-м С.В. с помощью компании Купки выиграл прибыльный тендер.

На следующее утро в квартиру Ледникова Марат приводит мужа Анны Альмезова. Альмезов призывает Ледникова к ответу за всех пострадавших из-за него.

Марат находит слова, чтобы вывести Ледникова из состояния ступора. Он заинтересовывает его рассказом о том, что Влад Купка, бывший управляющий крупной консалтинговой фирмы, лично занимался бухгалтерией небольших строительных компаний.

Ледников вспоминает дело об убийстве Вики Кулибиной, за которое его заставил взяться С.В. Значит, оно сыграло ему на руку. Там фигурировало имя Карташова, председателя комиссии по строительным объектам. Вот от кого хотел избавиться С.В.

Марат договаривается о встрече с секретаршей Карташова, которая работала с ним до его отставки. Но она мало что может рассказать о делах начальника. Зато она сохранила очень ценную папочку с фотографиями недостроенных объектов. Ледников, Марат и Прядко участвуют в мозговом штурме. Когда в 2007 году было объявлено о строительстве стратегических объектов, С.В. не без помощи компании Купки удалось выиграть тендер на их строительство.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также