Ошибка

Марина рассказывает, что Вика спрятала у нее свою флэшку, но после смерти подруги она была вынуждена продать эту флэшку первой жене Северного.

Из особняка архитектора Ледников забирает вазу для цветов, на дне которой стоит штамп отеля "Шале", а в одной из стенок просверлено отверстие, а также диск с аудиозаписями Вики с надписью "Граммофон". Вазу как улику изымает Прядко, и Ледникову приходится незаметно ее "выкрасть".

Вместе с Маратом Валентин едет к Марине и узнает от нее, что Вика вляпалась в какую-то историю и ей угрожали. Она просила Марину спрятать пока ее флэшку, но после смерти подруги Марина была вынуждена продать эту флэшку первой жене Северного. Что было на этой флэшке, Марина не знает.

Сафаров разузнал, что некий Ярославский – известный музыкальный продюсер – с детских лет дружит с Северным. Он является владельцем студии звукозаписи "Граммофон". Жена у него умерла, а дочь Саша вышла замуж за сына высокопоставленного чиновника. Валентин приглашает Марата поехать к отцу поиграть в карты. Марат дает понять Ледникову, что кое-что знает о событиях пятнадцатилетней давности, знает, что тогда погибла его мать.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также