Ошибка

Ледникова вынуждают взяться за расследование убийства нянечки из дома известного архитектора. Валентин догадывается о закулисной игре Марата.

Опять звонит "Алпатов" и говорит, что если Ледников не проявит интереса к убийству Вики Кулибиной - нянечки из дома известного архитектора Северного, - то произойдет то, о чем он его уже предупреждал. В редакции Валентин сообщает Марго, что берется за расследование убийства Вики.

Марат и Ледников присутствуют на похоронах – хоронят Вику всего три человека: сам архитектор, его сын от первого брака Андрей и какая-то девушка. Ледников пытается задать несколько вопросов архитектору в довольно резкой форме, за что и получает удар от Андрея. Ледникову удается все-таки немного поговорить с Северным, а Марат  беседует с девушкой, которая оказалась близкой подругой покойной Вики. Марина рассказывает, что они не виделись с Кулибиной с июля.

Ледникову кажется странным, что Марат уже не первый раз спрашивает его, почему Валентин ушел из прокуратуры. И тут Ледникова осеняет: он достает из кармана Марата телефон, на который тот записывал для Марго все его разговоры с Валентином.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также