Ошибка

Бесу удается сбежать из плена. В это время Лидия в подавленном состоянии уезжает из госпиталя - ей запретили возвращаться в полк. В родном поселке летчица с орденом на груди прибывает на завод, где на митинге произносит речь.

Пленный Бес с одним из хиви (так называемые "добровольные помощники" вермахта, набиравшиеся из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных - прим. ред.) сбегают из деревни. За ними гонятся немцы. Хиви убивают, но Бесу удается сбежать.

В подавленном состоянии Лидия уезжает из госпиталя - ей запретили возвращаться в полк. В родном поселке летчица с орденом на груди прибывает на завод, где на митинге произносит речь. Мать Лидии сетует, что ее дочь все воспринимают как солдатку, походно-полевую жену.

Беса подкарауливают советские солдаты. Когда тот объясняет, кто он такой, они связываются с авиаполком и отправляют его туда для разбирательства. Терентьев утверждает, что Бес специально потерялся и продался немцам. Евгения уговаривает комполка отпустить ее на квадрат, где упал его самолет, чтобы найти военный билет Ильи, доказав тем самым его невиновность.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также