Ошибка

Членов семьи Эйбоженко арестовывают одного за другим. Вовка не выдерживает и подписывает все, что от него требуют. А от Бориса Крахмальников косвенными вопросами получает информацию, на основе которой может сделать нужные выводы.

Борис стоит перед зданием НКВД и не решается войти. Он не знает, чем помочь родным. Приходит к Лиде. Ему нужно с кем-то посоветоваться. Но Лида не может его утешить. В Москве так уже было. Борис видит, что она испугана, и спешит уйти.

У них дома был обыск, все перевернуто. Борис понимает, что за ним придут, и готов к этому. Но появляется его тетка Агриппина, сестра матери. Она приехала из Ленинграда повидаться с родственниками. 

На допросе у следователя Вовка не выдерживает и подписывает все, что от него требуют.

А Борис с Агриппиной стоят в очереди к справочному окошку возле НКВД. Здесь Бориса находит Крахмальников и уводит его. После ареста Бориса Крахмальников приходит к Лиде.

В камере Борис видит Вовку. Он невменяем. Таким его привели после допроса. Борис пытается успокоить брата. Но Вовку забирают в лазарет.

На допросе Крахмальников косвенными вопросами получает от Бориса информацию, на основе которой можно сделать нужные ему выводы.

Вскоре Крахмальников узнает, что Суздалев арестован, и отлично понимает, что его ждет.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также