Ошибка

Дочь начальника станции Людмила симпатизирует Борису и отказывает во взаимности комиссару ОГПУ Крахмальникову, сильно его этим задев. Впрочем, у Бориса все же есть соперник - Георгий Деснин, дворянин из белоэмигрантов.

Чтобы прокормить семью, Николай Эйбоженко покупает старый автомобиль и начинает работать таксистом. Брат Бориса Вовка оканчивает школу и мечтает учиться играть на скрипке. Но поступить в музыкальную  школу он не может, потому что средств у семьи на это нет. К тому же там преподают белоэмигранты, и советским гражданам не рекомендовано там учится.

1956 год. Операционная. Валерий Андреевич Колбенев – лучший хирург в этом городе - на этот раз работает рискованно. Хотя случай тяжелый, и рискует он, кажется, ради спасения пациента. Борис Эйбоженко под наркозом

Харбин, 1932 год. Людмила знакомит Бориса с преподавателем консерватории профессором Введенским, и Вовка начинает брать у него частные уроки.

В кафе к Людмиле подсаживается Крахмальников и предлагает ей встречаться. Людмила отказывает вежливо, но определенно. Крахмальников задет.

Людмила симпатизирует Борису, но после первого же свидания Борис узнает, что у него есть соперник Георгий Деснин, дворянин из семьи белоэмигрантов, давний поклонник Людмилы.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также