Ошибка

Сергей Краснов с сыном приезжает попрощаться со своим другом, чье хозяйство было сожжено конкурентами. По возвращении домой Сергей узнает, что какие-то злоумышленники пытаются похитить его дочку Ксению.

Сергей Краснов (Хуторянин) с 10-летним сыном Иваном приезжает попрощаться со своим другом фермером Гущиным, чье хозяйство сожжено конкурентами дотла. По возвращении домой Хуторянин узнает, что какие-то злоумышленники пытаются похитить его дочку Ксению, которая отправилась на прогулку на племенном жеребце Гермесе. Краснову удается отбить дочь и лошадь. Он в резкой форме заявляет детям, что они больше не имеют права без охраны отправляться за пределы родной усадьбы.

Молодой оперативник Муромцев, известный своей принципиальностью и неподкупностью, знакомится с Евгением Герасимовым - правой рукой Сухомлинова, который фактически является хозяином города.

Рабочие сообщают Краснову, что его товар не принимают местные рынки. Скандал в кабинете директора ничего не дает – товар на территорию рынка не пускают.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также