Ошибка

Юбилейная программа Елены Степаненко. Постоянная участница "Кривого зеркала" и других юмористических передач отмечает на сцене свой юбилей.

Юбилейная программа Елены Степаненко.

Трудно поверить, но это все она – Елена Степаненко! Постоянная участница "Кривого зеркала" и других юмористических передач представляет зрителям множество разных образов. И свой юбилей артистка, конечно же, отмечает на сцене!

Заслуженная артистка Российской Федерации Елена Степаненко - одна из ярких звезд нашей юмористической эстрады. 8 апреля артистке исполнится шестьдесят лет. Популярность Елены Степаненко огромна! Созданные ею на сцене многочисленные женские образы, характеры глубоко проникли в память и душу ее зрителей. Большинство ее персонажей – гротесково-сатирические, но в то же время узнаваемые. Зритель ее любит, а значит, негативные черты характеров героинь ее эстрадных монологов и сценок не "прилипают" к имиджу актрисы.

В веселой, жизнерадостной программе, подготовленной к юбилею любимой актрисы, многие знаменитые люди отмечали ее особое качество – она истинно народная артистка, выражающая мысли народа, его чувства, защищающая его интересы. Ее юбилей, несомненно, является событием в юмористическом жанре. Зрители увидят каскад лучших номеров из ее богатого репертуара. Своим мнением о ее творчестве поделятся друзья и коллеги. И это не только юмористы: Иосиф Кобзон, Ирина Роднина, Николай Басков, Инна Чурикова, Валентин Гафт, Лео Бокерия, Роман Виктюк, Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Лион Измайлов. Естественно, о ней расскажет и сценический партнер и по совместительству муж – Евгений Петросян.

Но главное для зрителя, что эта программа несет в себе большой заряд радостной юмористической энергии.

Зрители, несомненно, получат большое удовольствие от просмотра юбилейной программы Елены Степаненко "И это все она!".

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также