Ошибка

К Жене с неофициальной просьбой обращается местный бизнесмен, а в прошлом бандит, Вячеслав Коляда. Он просит срочно развести его с женой. Выясняется, что Коляда решил оставить свою супругу без средств к существованию.

К Жене с неофициальной просьбой обращается местный бизнесмен, а в прошлом бандит, Вячеслав Коляда. Он просит срочно развести его с женой. Вместе с документами Коляда дает Жене коробку конфет "Вишня в шоколаде". Открыв коробку во время обеденного перерыва, Женя видит там не сладости, а пачку денег - взятку. 

Выясняется, что Коляда решил оставить свою жену Татьяну без средств к существованию и что у него есть молодая любовница Людмила. Женя понимает, что Татьяна запугана, и хочет ей помочь

Коляда хвастается своему водителю Руслану, что теперь у него молодая невеста. Руслан понимает, что речь идет о Людмиле, которая предпочла скромному водителю его богатого начальника. Во время ссоры между бывшими любовниками Руслан неосторожно толкает девушку, и она ударяется виском об острый угол буфета.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также