Ошибка

Продолжение истории о напряженных буднях врачей легендарного Института скорой помощи имени Склифосовского. Настоящий калейдоскоп жизни: работа на пределе возможностей, сложные взаимоотношения и захватывающие любовные переживания.

Продолжение истории о напряженных буднях врачей легендарного Института скорой помощи имени Склифосовского. Сразу после появления в эфире телесериал "Склифосовский" обрел народную славу и любовь. Небывалый успех картины вдохновил авторов на создание продолжения.

Каждый день врачам НИИ Склифосовского приходится принимать решения, от которых зависит жизнь человека. Здесь нет плановых больных, долгих совещаний и времени на подготовку к операциям. Действовать нужно быстро, ведь каждая минута промедления может стоить пациенту жизни.

Знакомые зрителю по первому сезону герои "Склифосовского" продолжают спасать жизни и пытаются разобраться в личных драмах.

Звезда больницы – блестящий хирург, ироничный циник и ловелас доктор Брагин (Максим Аверин) – по-прежнему фанатично предан своей работе. Без его участия не обходится ни одна сложная операция. Он не привык отступать или пасовать перед трудностями. И всем известно, что даже в самых экстремальных ситуациях он никогда не теряет присутствия духа и не отходит от операционного стола, пока жизнь человека не окажется в безопасности.

Однако в его личной жизни с каждым днем появляется все больше неопределенностей. Его отношения с Ларисой (Ольга Красько) еще больше осложняются, когда она узнает, что ее бывший муж Сергей (Константин Юшкевич) серьезно болен. И в такой ситуации Брагину предстоит принять очень непростое решение.

В больнице появляется новый хирург – бывшая студентка Зименской (Марина Могилевская) и дочь хирурга с мировым именем Марина Нарочинская (Мария Куликова). Неприступная красавица с мужским характером сразу же привлекает внимание Брагина, хотя первая же совместная операция показывает, что работать вместе героям будет очень непросто.

Эмма (Лаура Кеосаян) с дочкой Тамарой возвращается в Москву. Коллектив тепло встречает молодую маму, а Зименская настоятельно просит ее вернуться на работу.

Полине (Ольга Павловец) и ее мужу Петру Пастухову (Дмитрий Миллер) пока не удается наладить отношения, они живут отдельно. Но печальная история пациентки поможет им начать все с начала.

Костик наконец может приступить к самостоятельной практике. Молодой человек закончил ординатуру, и теперь он дипломированный врач. Однако первая же самостоятельная операция оказывается неудачной, и Костику приходится пожинать горькие плоды своей излишней самоуверенности.

Рядовые будни врачей "Склифа" – настоящий калейдоскоп жизни: работа на пределе возможностей, сложные взаимоотношения и захватывающие любовные переживания. Для героев каждый новый день – очередное поле битвы за чужую жизнь и собственное счастье. И на этом пути их ждет еще множество испытаний.

Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Марина Могилевская, Константин Юшкевич, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Надежда Горелова, Лаура Кеосаян, Ольга Павловец, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Владимир Жеребцов, Константин Соловьев, Ирина Сенотова, Елизавета Измайлова

Смотрите также: 1 сезон, 3 сезон, 4 сезон, Реанимация, 6 сезон

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    25 сентября 2013 | 19:30

    Уважаемые сотрудники телеканала , неужели продолжение нашего любимого сериала "Склифосовский"-"Склифосовский 2"нельзя демонстрировать как обычно в 21-00??? Хороший семейный фильм,все ждали его продолжение,НО ПОСМОТРЕТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ РАБОТАЮЩИЕ!!!!! Огорчены,что такой хороший телеканал повернулся к своим постоянным зрителям спиной. Надеемся что вы изыщите возможность продимонстрировать этот сериал(2-ой)заново,в более подходящее время для семейного просмотра. С уважением и надеждой на понимание-ваша телезрительница Валентина Алексеевна и вся моя семья.

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 25 серий

Смотрите также