Ошибка

В Склиф доставляют мотоциклиста со страшным диагнозом - "внутреннее обезглавливание". Врачам предстоит крайне трудная операция, осуществить которую удавалось только легендарному Нарочинскому, отцу Марины.

Пациент Сергея, лихой байкер, которого покусала собака, дает напутствие сыну быть смелее и сесть за руль мотоцикла. Отца ничуть не смущает, что парень почти не умеет им управлять. Результат не заставляет себя долго ждать – вскоре в Склиф доставляют мотоциклиста со страшным диагнозом - "внутреннее обезглавливание". Врачам предстоит крайне трудная операция, осуществить которую удавалось только легендарному Нарочинскому, отцу Марины. 

В Склифе появляется новый интерн Ян. Стеснительный юноша поступает под руководства Кости.

Полина загорается идеей удочерить Юльку - девочку, родители которой погибли в Склифе. Героиня очень боится, что ее попытка суицида станет формальным препятствием.

Отношения Сергея с сыном разлаживаются. Никита чувствует, что отец неискренен с ним, и злится, что от него скрывают результаты анализов. В свою очередь, Сергей подозревает сына в употреблении наркотиков…

Полный текст

Другие серии всего 25 серий

Смотрите также