Ошибка

Сергею делают операцию. Все проходит в штатном порядке, но долгосрочный прогноз дать пока невозможно. Костик приступает к самостоятельной практике, однако первая же его операция оказывается неудачной.

Сергею делают операцию. Все проходит в штатном порядке, но долгосрочный прогноз дать пока невозможно. Лариса обижена на Брагина, ведь тот столько времени скрывал от нее диагноз ее бывшего мужа.

Костик приступает к самостоятельной практике – теперь он дипломированный врач. Однако первая же его операция оказывается неудачной – пожилая пациентка умирает на операционном столе. Ситуация усугубляется тем, что молодой врач вышел на работу, изрядно погуляв накануне. С претензиями в Склиф приезжают внуки пациентки, но оказывается, что их  больше волнует наследство. Зименская отстраняет Костика от работы на неделю.

Полина с Пастуховым живут порознь, но явно мучаются друг без друга.

В Склиф приезжает Эмма с дочкой Тамарой. Коллектив тепло встречает молодую маму, а Зименская настоятельно просит Эмму вернуться на работу.

В отделении очередная пациентка после попытки суицида: женщина готова на все, чтобы удержать мужа, который хочет уйти к молодой студентке…

Полный текст

Другие серии всего 25 серий

Смотрите также