Ошибка

Надежда Филатова работает продавцом в магазине. Она замкнутый, необщительный человек, и даже муж не догадывается о том, что творится у нее в душе. У Нади практически нет подруг, и поэтому никто ничего о ней не знает. Только Тамара, которая работает на почте и в последнее время часто видит девушку на работе, начинает понимать, что у нее есть какая-то страшная тайна.

Документально-художественный сериал, в основе которого лежат реальные факты и истории из жизни. Все это случилось рядом с нами. Все это случилось на самом деле.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    11 апреля 2013 | 13:30

    Совершенно идиотская история. Тамара, работающая на почте, придумав игру с письмами, постепенно выжила бедную героиню Надю из семьи, отравив ей жизнь в своей семье. И зрителю пытаются эту историю с интригой преподнести, как нормальную...Ну захотелось влюбленной операторше Тамаре, с почты, чужого мужа...что мол, Тамару за это винить, она боролась за свою любовь.... Ничего себе. А если развить историю дальше.Надя встретится со своим возлюбленным - зеком. Разочаруется Надя Филатова в своем новом возлюбленном... Не сразу - так позже. Потому,что возлюбленный не ее человек. Это ясно уже сейчас, из истории...поскольку он ничем не отличается от ее мужа, от которого Надя ушла...И что дальше???? Она попытается вернуться вновь в свою семью...а там ее счастливая соперница Тамара ...и мужа Нади пригрела на груди и дите...А потом будет все печально...Надя начнет выпивать от безысходности....и сгинет. Вся эта драма будет разиваться на глазах Тамары...А Тамара всю жизнь будет испытывать чувство вины, за то, что погубила Надю....которое тоже ни к чему хорошему не приведет... Вот такая мрачная история...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 49 выпусков

Смотрите также