Ошибка

Максим нанимает киллера для убийства Ермакова-старшего.

Максим Савин ищет встречи с Ермаковым-старшим. Ему известно, что глава семьи жив.

В больнице Савин узнает, что состояние Кирилла улучшилось, и его забрали домой. Не оказалось в лечебнице для душевнобольных и Татьяны. Максим догадывается, что Ермаков должен нанести удар, но пока неизвестно, откуда его ждать.

Между тем Татьяна с Ермаковым вычислили соседа Кати по даче - Лященко. Савин перевел крупную сумму на его имя, это и привлекло их внимание. Несомненно, Лященко видел не только Татьяну в вечер убийства.

Максим предлагает Петровичу заплатить в два раза больше обещанной суммы, если он найдет и уберет Ермакова-старшего. Петрович соглашается. 

Максима Савина арестовали по подозрению в убийстве. Кажется, справедливость восторжествовала, но не все так просто. Татьяна не может простить предательства Руслана, Кирилл ослеп, "Сервис-банк" оказался полностью разорен - большая часть средств была переведена Савиным на зарубежные счета.

Алчность и жажда власти разрушили не только дело, которому Александр Николаевич посвятил всю свою жизнь, но и семью, казавшуюся более чем благополучной. 

Полный текст

Другие серии всего 23 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также