Ошибка

В клинике Татьяну пытаются накачать сильнодействующими психотропными лекарствами. Более того, ей намереваются сделать принудительный аборт.

К Максиму Савину приезжает нежданный гость - Лященко, сосед покойной Катерины по даче. Лященко сообщает, что у него находится орудие убийства, с помощью которого Савин умертвил Катю. Шантажист готов либо продать его Максиму, либо отнести в милицию. Савин соглашается заплатить, но при этом просит дать ему время - на самом деле он хочет избавиться от свидетеля.

 Судебное дело Андрея Добровольского уже практически расстроилось. Но неожиданно процесс начинает оборачиваться против Кирилла. Рогозина вдруг сообщает суду, что Ермаков вот уже несколько лет не живет с Никитой, не принимает участия в его воспитании, пытался его похитить, более того, против него вновь будет возбуждено уголовное дело по случаю давней аварии на стройке. 

 В больнице Татьяну заставляют принимать сильнодействующие таблетки, которые ей удается выбрасывать. Совершенно случайно она подслушивает разговор о том, что ей собираются сделать принудительный аборт. 

Полный текст

Другие серии всего 23 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также