Ошибка

Галина приходит в больницу навестить пострадавшего при пожаре Морозова, но он просит больше не пускать ее к нему. На время болезни председателя все документы подписывает Галина. Она интересуется у Эммы, вся ли прибыль ее цеха проходит через бухгалтерию.

Галина приходит в больницу навестить пострадавшего при пожаре Морозова, но он просит больше не пускать ее к нему. На время болезни председателя все документы подписывает Галина. Она интересуется у Эммы, вся ли прибыль ее цеха проходит через бухгалтерию. Эмма уверяет, что у них все чисто.

Резник не пришел на репетицию. Нелли, позвонив ему домой, обнаруживает, что он там больше не живет. Вместе с Жорой они едут туда и выясняют, что квартиру Резник продал за долги одному из картежников. Сам Веня теперь вынужден жить где-то в Подмосковье. Пообещав во всем разобраться, Нелли с братом забирают его оттуда в Москву.

Дмитрия все-таки берут в Канаду. Андрей идет в высокие инстанции и просит принять меры – ведь Дымок может остаться за границей.

К Зине приходит Антон. Когда девушка сообщает ему, что они расстаются, Антон избивает ее. Вернувшись домой, Терехов застает дочь в синяках и ссадинах. Однако Зина не позволяет ему звонить в милицию. Она уверена в полной безнаказанности Антона, ведь он – сын Беляева.

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также