Ошибка

Рая и Ольга приходят на тренировку хоккеистов. В это же время комиссия просит тренера дать заключение о состоянии здоровья Андрея. Ведь нужно успеть подготовить ему замену, если по медицинским показаниям он окажется непригодным для поездки в Канаду.

Нелли ругает брата за непутевость и интересуется пропажей приемника, привезенного отцом из Канады. Во время разговора звонит Ежи и приглашает ее на ипподром.

Конфликт Корнеева с начальником набирает новую силу. Чеботарев ставит его перед выбором: или они работают по его теме вместе, или Корнеев навсегда уходит из института.

Рая и Ольга приходят на тренировку хоккеистов. В это же время комиссия просит тренера дать заключение о состоянии здоровья Андрея. Ведь нужно успеть подготовить ему замену, если по медицинским показаниям он окажется непригодным для поездки в Канаду. Дома Андрей срывается на Ольгу из-за того, что она обращается с ним, как с больным.

Жора, зная сложное материальное положение Марины, предлагает ей деньги. Отказавшись сначала, позже она все-таки соглашается взять их в долг. 

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также