Ошибка

Жора проигрывает в карты большую сумму денег. Через неделю он должен отдать долг. В поисках нужной суммы он тайком берет мамины дорогие вещи – шубу и горжетку. Однако Полина обнаруживает пропажу.

Придя утром в театр, Савицкий узнает о том, что его сняли с репетиции за "левые" концерты. Актер окончательно падает духом, когда выясняется, что на роль в кино его не утвердили.

Жора проигрывает в карты большую сумму денег. Через неделю он должен отдать долг. В поисках нужной суммы он тайком берет мамины дорогие вещи – шубу и горжетку. Однако Полина обнаруживает пропажу.

Вера приходит на свидание с Юрием Тереховым в ресторан. Прежде чем пропустить ее, у нее проверяют паспорт. Во время ужина Терехов заставляет администратора извиниться за эту проверку.

У Эммы завязывается роман с майором милиции Сидельниковым. Он обещает ей сделать нужные документы, а также, по ее просьбе, достать информацию о Юрии Терехове.

На работу Нелли – теперь главному администратору консерватории – звонит Ежи и приглашает ее на свидание. Молодой человек увидел ее на свадьбе, и она ему очень понравилась. 

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также