Ошибка

Настя переживает из-за ссоры с Иваном. Расстроенная девушка идет в табор к цыганке, она просит открыть ей будущее. Лачи о многом рассказывает гостье, но ничего не говорит о ребенке.

Сокамерники советуют Ивану встретиться с Гаврошем, который, по их мнению, человек с "понятиями", он может помочь найти убийцу Кости.

Михаил Андреевич пишет в милиции заявление о пропаже сейфа. А Маруся и Курчавый тем временем закапывают злополучный сейф в огороде.

Следователь предъявляет отцу Ивана обвинение в похищении сейфа. Просит у прокурора санкцию на обыск в доме Прокопцов и обещает арестовать парня, который вместе с отцом водит его за нос.

Барвало посылает цыгана Добрэ найти Санакая. Тот видит, как вечером на пустом рынке Санакай следит за похитителями Риты. Это Рашит и Михай. Добрэ и Санакай освобождают девушку, они возвращаются в табор. Санакай просит у Барвало отдать Риту ему в жены.

Рита рассказывает Барвало, что они с Санакаем стали невольными свидетелями убийства Кости Гаева у реки. Барон просит племянницу молчать.

Настя тяжело переживает уход Ивана, она понимает, что была не права. Девушка желает заглянуть в будущее и идет в табор к цыганке. Лачи о многом рассказывает гостье, но на вопрос о ребенке, говорит, что время прошло, и она уже не может сказать ей правду.

 
 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также