Ошибка

Очередное тайное свидание Риты и Санакая заканчивается печально. К ним подкрадывается неизвестный и бьет парня бутылкой по голове. Когда цыган приходит в себя, девушки он рядом не находит.

Настя регистрирует сына под фамилией Гаев, но в обмен на ходатайство Михаила Андреевича в прокуратуру с просьбой более скрупулезно подойти к расследованию и найти настоящего убийцу.

Документы на ребенка оформлены. Теперь его имя Гаев Владимир Константинович. Дед счастлив. Управляющим хозяйством он назначает Курчавого. Такой поворот дела тревожит Настю. Ее беспокоит то, как все эти перемены воспримет Иван.

Иван узнает, что у Настиного ребенка теперь фамилия Гаев, они ссорятся. 

Рита и Санакай тайно встречаются на берегу реки. Кто-то, подкравшись незаметно, бьет Санакая бутылкой по голове. Когда парень приходит в себя, Риты рядом нет. Санакай возвращается в табор, он вынужден во всем признаться Барвало. Барон отправляется на поиски племянницы, приказав молодому человеку не отлучаться из табора.

Для завершения дел по оформлению наследства Михаил Андреевич ищет документы Кости и обнаруживает, что из дома пропал сейф. 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также