Ошибка

Ткачи - самая большая и самая дружная семья во всем Приангарье. Четыре поколения под одной крышей, десятки лет вместе, рука об руку, всегда рядом √ и в горе, и в радости.

Этот дом по улице 50-летия СССР в иркутском поселке Усть-Уда знает каждый. Здесь живут Ткачи - самая большая и самая дружная семья во всем Приангарье. Четыре поколения под одной крышей, десятки лет вместе, рука об руку, всегда рядом – и в горе, и в радости.

Глава семьи Василий Евгеньевич Ткач всю войну прошел с первого до последнего дня. На фронт ушел 18-летним мальчишкой, получил ранение, но День Победы встретил в Берлине. Дома, в сибирской глубинке, у солдата-героя от невест отбоя не было – выбирай любую! Но когда впервые увидел Екатерину, понял – это судьба.

Поженились, воспитали четверых детей. Екатерина Георгиевна занималась домашним хозяйством. Василий Евгеньевич стал авторитетом для всего сибирского края. Работая директором, вывел полуразрушенный совхоз на первые места по всем показателям. За это получил золотую звезду Героя соцтруда и два ордена Ленина.

Но главной своей наградой он и сегодня считает не громкие звания, а тихое семейное счастье. Не так давно Ткачи отметили очередной юбилей супружеской жизни. Они вместе 65 лет. Уже встретили "золотую", "изумрудную", "бриллиантовую" свадьбу. Вот и "железная" подоспела – и действительно, крепче самого прочного металла стал за долгие годы их союз.

Секрет ткачевского благополучия прост и сложен одновременно – нужно поддерживать друг друга в любой, даже самой трудной ситуации и все делать вместе. Их долгая и счастливая жизнь навсегда останется примером для будущих поколений этой большой и крепкой сибирской семьи.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также