Ошибка

Зифа и Миллят Фатхетдиновы из села Аскарово республики Башкортостан полжизни вместе. Оба инвалиды. Однако паре удалось не только вырастить сына и построить большой дом, но и начать заботиться о приемной девочке, подарив ребенку счастливое детство.

Зифа и Миллят Фатхетдиновы из села Аскарово республики Башкортостан полжизни вместе. Оба инвалиды, каждый – без ноги. Они познакомились на работе в Доме быта и уже через полгода поженились. 

Жили бедно, без гроша за душой, в небольшой квартире, но всегда мечтали о собственном доме. Дружелюбные, веселые, работящие. Вместе отдыхали, вместе растили сына. 

Инвалидность никогда не меняла их образ жизни и не становилась препятствием в работе. Не скоро, но им удалось собрать деньги на покупку участка под дом. Сначала сомневались, что такой небольшой семьей потянут строительство. Но жили экономно, работали много, и через несколько лет начали строить большой и красивый дом. А потом помогли сыну открыть бизнес. Когда он женился, они вдвоем стали путешествовать по всему миру.

Но счастье свое они считали неполным. Была у Зифы мечта о дочке. Родить свою – время уже упущено. Вот и решили Зифа и Миллят взять девочку из детского дома. Так в их семье появилась трехлетняя Юля – больной, запущенный ребенок. Сейчас ей восемь – в школе отличница, занимается бальными танцами. Каждый, кто посмотрит на нее, скажет: "Долгожданный, любимый и счастливый ребенок".

Как у них все получается, для самих загадка. Просто у них есть любовь и огромное желание жить не хуже здоровых людей.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 75
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    19 июня 2014 | 09:41

    Видео замечательно снято, и о прекрасных добрых людях. На Урале живут сотни народностей. У меня друзья- татары и башкиры, евреи и украинцы... Я не понимая языка- все равно никогда не отказываюсь пойти на праздник САБАНТУЙ или ХАНУКА... Люблю, когда собравшиеся люди нескольких наций в одном зале на празднике, начинают ПЕТЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ ,!!!! Вот так!/ с улыбкой/

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также