Ошибка

Житель города Лиски Воронежской области Сергей Сухов √ пенсионер. Горожане его знают как талантливого творца: он украсил парк скульптурами собственного производства.

Житель города Лиски Воронежской области Сергей Сухов – пенсионер. Он работает в местном парке оператором-контролером. Но все горожане его знают как талантливого творца: он украсил парк огромными и необыкновенными скульптурами собственного производства. Именно на пенсии, как спящий вулкан, проснулся талант бывшего железнодорожника. Пищей для фантазий Сергея Сухова может стать что угодно: кино про Александра Македонского и уродливая водонапорная башня. В результате - толпы отдыхающих любуются боевым слоном и птеродактилем на башне.

Себестоимость каждой такой скульптуры не маленькая. Ведь это и металл, и краски, и лаки. Все делает сам автор, Сергей Сухов, со своими помощниками, а вот закупает материал – администрация парка. Но на расходы эти не скупится, ведь популярность парка все время растет, а вместе с этим растет и выручка!

В ближайших планах лискинского скульптора – создать экзотические урны для песчаных берегов озера Богатого для развития эстетического чувства у местных рыбаков.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также