Ошибка

Кондуктор троллейбуса Наталья Рахматуллаева - человек восторженный и благодарный. Любит жителей Челябинска, да и сам город. И он отвечает ей взаимностью!

Кондуктор троллейбуса Наталья Рахматуллаева не в обиде на судьбу, хотя потерь было много. Она - человек восторженный и благодарный. Любит жителей Челябинска, да и сам город, который когда-то приютил ее. Свою любовь доказывает добрыми делами. А город отвечает ей взаимностью!

Полный текст
  • евгения 289976 124631
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 12

    Сообщение 12

    19 июля 2015 | 08:54

    я была пассажиркой этого троллейбуса многие годы и по утрам выходя на остановку очень надеялась, что подъедет именно тот самый троллейбус с номером 1133 и пока я еду на работу мы с Натальей пообщаемся и у меня будет хорошее настроение.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 11

    9 марта 2015 | 18:41

    С удовольствием посмотрел видео, приятно знать что в моем родном городе есть такой жизнерадостный и позитивный кондуктор! Хорошо, что есть люди не равнодушные к собственному городу, ведь то место где живешь важно, тем более есть что любить. Творческих успехов и радости в жизни!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 10

    9 марта 2015 | 18:28

    Замечательный фильм о хорошем, душевном человеке! Побольше бы таких добрых людей ! Спасибо Наталье за её доброту и рассказы о жителях Челябинска! Спасибо создателям этого фильма!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также