Ошибка

У Екатерины Перехрамовой, актрисы ярославского театра, и ее мужа Алексея детей не было, и они обратились в детский дом. Там Екатерину познакомили с двенадцатилетним ребенком. Их встреча поразила весь персонал – мальчик и женщина встретились, как родные, будто когда-то давно знали друг друга.

У Екатерины Перехрамовой, актрисы ярославского театра, и ее мужа Алексея детей не было, и они обратились в детский дом. Там Екатерину познакомили с двенадцатилетним ребенком. Их встреча поразила весь персонал – мальчик и женщина встретились, как родные, будто когда-то давно знали друг друга. С первых дней Саша стал называть Катю мамой. И хоть новоиспеченным родителям пришлось привыкать к детдомовскому мальчику и осваивать трудности воспитания подростка, они могли сказать, что радость поселилась в их доме.

Дружные, веселые, всегда втроем. Вскоре в семье родился и первенец. Беда случилась, когда Катя снова забеременела: трагически погиб глава семьи, Алексей. Девочка родилась здоровым ребенком, но Екатерина жила по инерции, она не представляла, как ей поднимать троих детей. Решающими стали слова Саши, тогда еще подростка: "Мама, не беспокойся ни о чем, я сумею заменить малышам отца".  Депрессия стала отступать, Саша сдержал свое слово, а присущее Кате жизнелюбие и трудоспособность помогли им  выкарабкаться из нищеты. Сейчас она вернулась в профессию, ее двое малышей, как и положено, в детском саду, а почти уже взрослый Саша начинает самостоятельную жизнь.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также