Ошибка

У себя дома врач-ветеринар Наталья Агеева устроила приют и лечебницу для кошек. Теперь в Калуге почти все усатые-полосатые - на примете у местного доктора Айболита.

"Не нужно никакого телевизора, не нужно никакого спиртного. Посидишь с кошками, и сразу забываются все обиды в жизни", - уверена врач-ветеринар из Калуги Наталья Агеева. У себя дома она устроила приют и лечебницу для кошек. Сколько их, бродяг, что гуляют сами по себе, - никто не считал. Но в городе Калуге почти все усатые-полосатые на примете у местного доктора Айболита - Натальи Агеевой.

Ее квартира - настоящий кошкин дом, в котором в обычные дни не меньше 30 жильцов. Взрослых котов после лечения и стерилизации снова отпустят на волю. А котят постараются пристроить в хорошие руки.

В квартире - чистота, никакого ужасающего запаха, свойственного добрым, но неумелым любительницам животных. Наталья Агеева - профессиональный ветеринар, все ее время отдано милым пушистым существам. Кормит, лечит и оперирует их она за свой счет.

С целой оравой котов одной справиться трудно - помогают дети. Сын выполнял функции водителя, пока не призвали в армию - на службу в Президентский полк. Дочь Ульяна ассистирует на операциях, отвечает за порядок и гигиену. Недавно появился и спонсор - немка Барбара, которая долго не могла поверить, что в Калуге нет приюта для животных.

С появлением спонсора и единомышленницы ветеринару Агеевой стало легче вести кошачьи дела. Да и благодарные любители кошек довольны: охотно разбирают бывших беспризорников - "мурок" и "васек" из приюта Натальи Николаевны.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также