Ошибка

Создатель конно-театрализованного шоу в замке "Львиная голова" Валерий Ерохин, как и остальные рыцари замка, человек крепкой закалки. В прошлом он директор анапской школы.

Создатель конно-театрализованного шоу в замке "Львиная голова" Валерий Ерохин, как и остальные рыцари замка, - человек крепкой закалки. Он в прошлом директор анапской школы. С учителями ему было сложнее, чем с артистами. Творческие амбиции оказалось понять легче. Валерий Ерохин раньше вел в школе урок предпринимательства, и как-то раз один не очень успешный, но язвительный ученик заметил: "Ведете предпринимательство, а работаете учителем. Что, с теорией хорошо, а с практикой плоховато?". Так решение в пользу театра было принято! Тут все и закрутилось: приятель из Испании привез кассету с конно-театрализованным шоу. Валерий посмотрел и понял: вот он, его звездный час. И будто на зов средневекового рожка в поселок Сукко стали съезжаться нужные люди – режиссеры, актеры, каскадеры. Ну и конечно, гончары, скорняки, кузнецы – ведь в средневековом замке все должно быть по-настоящему. Многие зимой живут и работают в крупных городах, а на лето приезжают послужить театру – исключительно для души.

Главное правило театра "Парк-Экстрим" - верность исторической эпохе даже в деталях. Рыцарские поединки в поселке Сукко – красочный экскурс в прошлое.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также