Ошибка

Она всегда обворожительна - зеленые глаза, пшеничные волосы - настоящая актриса. Но она не актриса, а милиционер. Майор Жукова - инспектор по служебной, боевой и физической подготовке.

Она всегда обворожительна - зеленые глаза, пшеничные волосы - настоящая актриса. Макияж, прическа - все в идеальном порядке.  Где нужно - улыбка, где нужно - театральная пауза. А голос! Его хочется слушать и слушать. Но она  не актриса, а милиционер в городе Павловске Воронежской области. Майор Жукова в Павловском ГУВД - инспектор по служебной, боевой и физической подготовке. Еще она кандидат в мастера по конному спорту, чемпионка региона по стрельбе, чемпионка области по лыжам, инструктор по самбо!

Если в кино героиня стреляет во врагов, скачет на лошади, прекрасно готовит, любит своего мужчину и своих детей, и при этом она еще и обворожительная красавица, в это не очень верится: что-то там авторы преувеличили, так не бывает! Но, оказывается, есть правда жизни в таких фильмах, ведь майор Жукова - самая что ни на есть настоящая!

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также