Ошибка

Светлана Левина - успешная спортсменка, получила множество наград с 16 до 19 лет. В 19 на тренировке она получила травму позвоночника - казалось, что жизнь на этом закончится.

Жили-были...

Жизнь Натальи и Ивана Пилипенко развивалась по сюжету старой сказки: всю жизнь работали, детей растили, а потом дети уехали и внучку с собой забрали. В доме стало пусто, и остались старик со старухой одни-одинешеньки. Но Наталья с Иваном на стариков не похожи. Свой еще неизрасходованный родительский потенциал они решили потратить на приемных детей. Теперь они - многодетные и счастливые, живут на хуторе Свободном в Краснодарском крае. Администрация края уже который год очень кстати для семьи Пилипенко проводит эксперимент. Приемным родителям для поддержания благосостояния в семье безвозмездно дают в пользование дойных коров. Большой семье это серьезная помощь: и так не бедствовали, а с коровой хозяйство и вовсе стало зажиточным.

Снова лечу!

Светлана Левина - четырехкратная чемпионка Европы по прыжкам на батуте, трехкратная чемпионка СССР и абсолютная чемпионка мира. Все свои награды она получила с 16 до 19 лет. В 19 на тренировке она получила травму позвоночника, спортивная карьера оборвалась, казалось, что и сама жизнь закончилась. Но несгибаемая воля и железный характер, которые ей позволяли получать абсолютные результаты в спорте, помогли и в несчастье. 33 года из своих 52 она прикована к инвалидной коляске. Светлана заочно окончила институт, отделение иностранных языков, и стала преподавать детям. В городе подтягивает абитуриентов, а в деревне - школьников. Жить ей помогает верный друг Алексей Ивашкин. Они познакомились по переписке, Алексей сидел в тюрьме. Натворил дел после тяжкой душевной травмы: в катастрофе погибли жена и дочь. Выйдя на свободу, Алексей приехал к Светлане, они поженились и даже повенчались. Так вышло, что их сблизило горе, труд и воля к жизни.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также