Ошибка

Деревня Андриановка Тамбовской области стала самой популярной деревней в России. А все потому, что вышла на просторы всемирной паутины. Не верите? Проверьте!

Деревня Андриановка Тамбовской области стала самой популярной деревней в России. А все потому, что вышла на просторы Всемирной паутины. Кто не верит, пусть наберет в поисковой строке "Андриановка.Ру". А там кликнет на рекламный ролик и узнает о деревне немало интересного.

Создатель деревенского сайта Сергей Кумарин уже давно не был на своей малой родине. Юристу из Санкт-Петербурга до сих пор по ночам снится деревня. Несмотря на несколько лет городской жизни, родина не отпускала, потому и решил Сергей написать сайт Андриановки, чтобы разогнать тоску по деревенскому прошлому.

Его друг механизатор Александр Шемонаев никуда из Андриановки не уехал, топит печку по старинке дровами, газ пока еще не по карману. Зато Андирановка.ру для всего семейства Шемонаевых во всех смыслах домашняя страница. Александр и себя покажет, открыв рубрику "Аборигены", и других посмотрит. Теперь колхозный механизатор Александр стал ярым сторонником интернетизации села, да еще и внештатным корреспондентом деревенской новостной ленты.

Так что теперь проблемы Андриановки обсуждает все интернет-сообщество.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также