Ошибка

Когда-то Алина Скворцова-Линник, по образованию детский психолог, считалась весьма успешной бизнес-леди. Но уже тогда после работы она спешила вместе с волонтерами в больницу, чтобы помочь брошенным детям. Однажды привезли малыша, которому по прогнозам оставалось жить не больше двух месяцев, и Алина с мужем взяли ребенка домой.

Когда-то Алина Скворцова-Линник, по образованию детский психолог, считалась весьма успешной бизнес-леди. Лекции по восточной философии, которые она проводила по всей стране, собирали полные залы и приносили немалый доход. Но уже тогда после работы она спешила вместе с волонтерами в больницу, чтобы помочь брошенным детям. Однажды привезли двухлетнего малыша, врачи обследовали его и сказали, что больше двух месяцев с такими болезнями ему не прожить.

Алина и ее муж взяли ребенка домой. Ей пришлось оставить свой бизнес, чтобы ухаживать за малышом. А потом появилась идея: создать общественную организацию "Синяя птица". Цель — помощь больным детям. Кому-то нужны деньги на операции, кому-то вещи. С больными детьми работают психологи, специалисты занимаются с детьми-инвалидами.

Постепенно благотворительность совсем вытеснила прибыльный бизнес. Хлопот в семье прибавилось, но пришло и настоящее счастье. Ее день начинается в 5 утра: всех надо накормить и проводить на учебу и работу. А потом все, муж и четверо сыновей - трое своих, один приемный, помогают ей по дому и в благотворительной организации "Синяя птица".

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также