Ошибка

Хор русской народной песни "Зоренька" из города Каменск-Уральского Свердловской области до некоторых пор имел вполне традиционный репертуар. Но вот однажды на первоапрельском капустнике участницы хора решили пошутить. В хоровом исполнении веселых пенсионерок прозвучали хиты современной эстрады. Теперь остроумные "бабушки" поют их на своих выступлениях постоянно.

Жизнь нашей страны – это не только криминальная хроника, политические интриги, экономические проблемы, чем сегодня наполнено телевидение.

Все мы хотим знать о своей стране что-то хорошее.

Мы – студия "Вся Россия" – показываем Россию, которую никто толком не знает. Жизнь, какой ее увидели наши корреспонденты, живущие и работающие почти во всех регионах страны: на Чукотке и в Карелии, в Адыгее и на Дальнем Востоке, практически везде.

Нашим авторам удается найти удивительных героев – неизвестных участников известных исторических событий. Так, например, Капитан Карельский – последний герой экспедиции к Земле Санникова; профессор Борис Розинг – истинный изобретатель электронного телевидения; подполковник Гуменюк, уничтоживший останки Гитлера…

Мезмай, Ирикла, Ненокса, Кацкий стан, Таганай… - вряд ли вы там когда-либо бывали, а ведь это тоже Россия – удивительная, красивая, неизведанная.

Также в программе рассказы о повседневной жизни наших соотечественников. Это и охота на китов на Чукотке; и жизнь японского балалаечника в российской провинции; и эротический театр в Ярославской области; обычаи язычников в Мордовии; тайный язык пимокатов – мастеров, делающих валенки; жилой дом, через который проходит государственная граница; семья, живущая в средневековом рыцарском замке; иностранцы, полюбившие Россию и оставшиеся здесь навсегда...

Этот "сериал" не закончится никогда, ведь картина жизни бесконечна. И мы показываем ее: каждодневный труд, семейные и национальные праздники, невероятные истории любви, примеры человеческих поражений и побед. Рассказываем о том, какими светлыми остаются люди, даже если пройти свой жизненный путь им пришлось с огромными потерями.

Авторы программы по всей стране находят и показывают  то хорошее, что объединяет всех нас, дает мощный импульс жить.

Программа "Вся Россия" – это настоящая "человеческая документалистика".

Текст предоставлен авторами программы "Вся Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также