Ошибка

Выпуск программы расскажет о курском скульпторе Владимире Бартеневе, который создал на площади родного города памятник всем влюбленным, и о братьях Фелонюк - многодетных отцах.

"Все начинается с любви."

У курского скульптора Владимира Бартенева вся семья творческая: дочь, зять и четверо внуков. Даже самая младшая внучка, которая еще не сходит с маминых рук, уже берет в руку кисть. Мама Юлия пишет картины прямо на кухне: на плите готовится обед, а дети сидят то за обеденным столом, то за мольбертом.  Запахи масляных красок и вкусной маминой еды они будут помнить с детства. Их отец Эдуард тоже приобщился к творчеству – помогает и  тестю, и жене. Глава семьи Владимир Бартенев создал на площади родного города памятник всем влюбленным. О новом памятнике долго спорили в интернете, но теперь все назначают друг другу свидания именно возле него.    

"Братья и сестры."

Олег Фелонюк – пожарный. Ровно полжизни он служит в 14-й нововоронежской пожарной части. Его бригаде удалось потушить пламя, которое подбиралось к атомной электростанции. За героизм всех наградили Орденом Мужества. Мужество требуется человеку не только на пожарах, но и в уютных домашних интерьерах. У Олега и его жены Татьяны 9 детей! Живут очень экономно, но не жалуются, а радуются жизни. Такая же картина и в семье его родного брата Андрея - у него 10 ребятишек! Оба брата когда-то задумали, что семьи у них будут большими. Они и сейчас нисколько не сомневаются в правильности своего решения.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также