Ошибка

Павел Барышников преподает философию в Пятигорском лингвистическом университете и ломает все стереотипы, удивляя студентов разнообразием своих увлечений.

Павел Барышников преподает философию в Пятигорском лингвистическом университете. Поначалу студентам трудно было принимать  всерьез вузовского педагога, больше смахивающего на хиппи. Но теперь на его занятиях всегда аншлаг: "Так, как он, никто не преподает!" - удивляются студенты, Поражает их и разнообразие интересов учителя: он и альпинист, покоривший Килиманджаро, и создатель самой интеллектуальной в Пятигорске группы "Вересковый мед", и обладатель огромной коллекции редких музыкальных инструментов, и ученый, выпускающий научные труды. "Человек эпохи Возрождения", не иначе.

Большая семья - жена и трое детей - требуют много его внимания, но не отнимают энергию, а, наоборот, дают силы. Музыка - одна из главных семейных радостей. Жена пришла в группу играть на скрипке, а стала главным человеком в жизни Павла.

В семье Барышниковых есть гармония, к которой так стремятся многие. У Барышниковых каждый ищет пути для выражения себя, любя и гордясь друг другом.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также