Ошибка

Международный фестиваль "Музыкальный Олимп" - настоящее событие в мире классической музыки. Вот уже семнадцать лет он открывает новые таланты и дает жизнь будущим звездам классической музыки.

Международный фестиваль "Музыкальный Олимп" - настоящее событие в мире классической музыки. Уже семнадцать лет он открывает имена новых звезд. А благотворительный бал, который не уступает знаменитым Венским балам, стал непременным спутником этого всемирно известного музыкального фестиваля.

Его основательница - Ирина Никитина - родилась и выросла в Петербурге, закончила ту же школу при консерватории, в которой учился и ее отец Анатолий Никитин - знаменитый виолончелист, профессор консерватории. Она стала блестящей пианисткой, получала международные награды, но травма руки поставила ее перед выбором – бороться и продолжать карьеру или начать новое дело.

Так пришла идея организовать фестиваль. Ирина поняла, что, как пианистка, сделала все, что могла. Сейчас ей интереснее открывать таланты и давать жизнь будущим звездам классической музыки - одаренным исполнителям, которых пока - но только пока -  никто не знает.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также