Ошибка

Бывший рокер, а сегодня батюшка, священник Кизильского женского монастыря иерей Андрей Гупало организовал театр и поставил мюзикл. Актерами выступили ученики воскресной школы.

В жизни нет места стереотипам, зато всегда есть место мюзиклу - доказали жители села Кизильское Челябинской области. Бывший рокер, а сегодня батюшка, священник Кизильского женского монастыря иерей Андрей Гупало организовал театр и поставил мюзикл. Актерами выступили ученики воскресной школы.

Автор музыкальных произведений - сам отец Андрей. Он пишет и стихи, и музыку. Причем нот он не знает - просто садится за пианино и играет мелодию, которая звучит у него в душе. Так вот и сочинил целый мюзикл по мотивам драмы великого князя Константина Романова "Царь Иудейский".

Костюмы и декорации изготовили в мастерской Кизильского женского монастыря. Сельчане, которые раньше и в церковь-то не ходили, теперь всем миром взялись помогать начинающим артистам и их наставникам. К детям из воскресной школы примкнули ученики местной музыкальной школы, не все даже крещеные, не все русские. Но в музыке нет своих и чужих.

С таким отношением успех не заставил себя ждать! После премьеры мюзикла театр "Огонек" засыпали приглашениями.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также