Ошибка

Дарья и Александр в начале 90-х уехали из Санкт-Петербурга, чтобы поселиться в маленьком Угличе. Свою жизнь на новом месте они начали с создания Музея мифов и суеверий русского народа. А через несколько лет стали развивать агротуризм и придумали так называемую живую деревню, где показывают и рассказывают туристам, как раньше одевались, что ели и как готовили, как крестьяне вели хозяйство и устраивали свой быт.

Дарья и Александр в начале 90-х совершили поступок, о котором многие только мечтают. Они уехали из Санкт-Петербурга, чтобы поселиться в маленьком Угличе. В городе им было тесно - не тот размах. Углич дал все, чем всегда хотелось обладать. Свобода. Простор. Рядом -  любимые люди и животные. Дарья и Александр начали свою жизнь на новом месте с создания Музея мифов и суеверий русского народа. А через несколько лет стали развивать агротуризм и придумали так называемую живую деревню, где показывают и рассказывают туристам,  как раньше одевались, что ели и как готовили, как крестьяне вели хозяйство и устраивали свой быт.

Дарья - художник, фотограф, поэт, этнограф. Все придумано и выполнено для музея ею и Александром. Для тех, кто не может приехать в Углич, на сайте Дарьи Чужой (это ее псевдоним) есть виртуальная копия настоящего музея. Всего этого они ни за что не сделали бы, живя в привычном городском ритме. 

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также