Ошибка

Дизайнер Ольга Морозова руководит свадебным салоном и журналом об истории свадеб. А еще у нее огромная коллекция свадебных платьев - настоящий музей. Она уверена: люди должны верить в счастье и семейные ценности!

Ольга Ивановна Морозова, дизайнер и большой специалист в области свадеб, с мужем развелась давно. Семейная жизнь не сложилась, она одна вырастила дочку и уже отпустила ее в самостоятельную жизнь из родного гнезда. Главным в ее жизни стало творчество и собственное предприятие. Ольга скрупулезно выискивала фотографии, открытки со старинными  нарядами и – шила. Шила  днем и ночью.

Удачно продав свою коллекцию французу, она начала бизнес. Сейчас у нее свой свадебный салон, журнал об истории свадеб и огромная коллекция свадебных платьев, которая тянет на музей.  В нем есть кроме ценных платьев сумочки и перчатки, детские крестильные рубашки, старинные свадебные фотографии, другие милые вещички – свидетели чьего-то семейного счастья. Большинство экспонатов хранится в пакетах и коробках – для манекенов места не хватает.

Сохранять коллекцию сложно, но необходимо. Должны же люди жить и, как Ольга, верить, что счастье есть! Надеяться, что семейные ценности всегда будут в чести, а все застольные пожелания молодоженам обязательно исполнятся в их семейной жизни.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также